www.Fikri-Obat.Blogspot.Com

Kandungan dan 10 manfaat serta khasiat buah apel

fikri-obat.blogspot.com - Khasiat buah dan sayuran - Kandungan dan 10 manfaat serta khasiat buah apel – Buah apel memang menjadi favorit makanan buah untuk pencuci mulut setelah makan pagi, siang, atau malam.
Tahukah anda para pembaca fikri-obat.blogspot.com tentang Kandungan dan 10 manfaat serta khasiat buah apel ?

Kandungan dan 10 manfaat serta khasiat buah apel berhasiat sebagai:
  1. 1.   Memperbaiki otot pencernaan
  2. 2.   Mendorong sisa makan pada saluran pembuangan
  3. 3.   Menyerap kelebihan air dalam usus
  4. 4.   Mengontrol keluarnya insulin
  5. 5.   Menurunkan tekanan darah dan kolesterol
  6. 6.   Membersihkan tubuh
  7. 7.   Menyembuhkan segala peradangan
  8. 8.   Mengatasi segala infeksi
  9. 9.   Membantu pembentukan tulang
  10. 10.               Menyerap kalsium dalam makanan

Caranya
100 gram apel segar di cuci, buang biji nya, daging buah di juz dengan 50 cc air matang.
Cara penggunaan nya
Minum setiap hari setelah makan siang saja.

Tag. kandungan buah apel,kandungan buah apel malang, khasiat buah apel,khasiat buah apel hijau,khasiat buah apel merah,khasiat buah apel bagi kesehatan,khasiat buah apel malang,khasiat buah apel untuk kulit,khasiat buah apel untuk kesehatan,khasiat buah apel untuk batu empedu,khasiat buah apel bagi ibu hamil,khasiat buah apel untuk wajah, manfaat buah apel,manfaat buah apel hijau,manfaat buah apel untuk ibu hamil,manfaat buah apel merah,manfaat buah apel untuk kesehatan,manfaat buah apel untuk diet,manfaat buah apel untuk kulit,manfaat buah apel bagi ibu hamil,manfaat buah apel bagi tubuh,manfaat buah apel fuji

0 komentar:

Posting Komentar